Артисту голым выступить?! Лоза "проехался" по Лолите из-за ее космических гонораров

© Sputnik / Екатерина Лызлова / Перейти в фотобанкЛолита
Лолита - Sputnik Армения
Подписаться на
Музыкант Юрий Лоза разнес безосновательно высокие ценники российских звезд шоу-бизнеса. На его взгляд, "20 минут стояния на сцене" того не стоят.

ЕРЕВАН, 27 июл — Sputnik. Музыкант Юрий Лоза, известный также рядом скандальных заявлений, обрушился с критикой на некоторых артистов, требующих необоснованно высоких, на его взгляд, гонораров. Больше всех досталось коллеге по цеху Лолите Милявской. Своими мыслями Лоза поделился в интервью "Вечерней Москве".

Певица Лолита Милявская на концерте Песня года — 2019  - Sputnik Армения
"Если позовет замуж — пойду": Лолита рассказала о новых отношениях

Ранее артистка в эфире телеканала ТНТ заявила, что каждый ее выход на сцену обходится заказчику минимум в 40 тысяч евро.

Юрий Лоза, комментируя слова Милявской, задается риторическим вопросом, не боится ли она озвучивать свои гонорары, выступая на центральном ТВ.

"Она не боится, что народ подумает: "А не зажралась ли она?" — отметил певец.

Что же такого должен сделать артист за такие деньги, выразил недоумение Лоза.

"Голым выступить или со всеми организаторами переспать? Ведь звучит та же самая фонограмма, которую уже слышали", - заявил музыкант. 

На его взгляд, хорошо оплачиваться должен труд людей, занимающихся нужным и ответственным делом, а они зарабатывают меньше, чем "артист за 20 минут стояния на сцене".

Муыкант выразил надежду на то, что "перекос" все-таки будет исправлен и со временем "богатые станут немного менее богаты, а бедные станут жить достойно". 

"Да хоть налысо!": после пластики на карантине Лолита занялась прической в прямом эфире>>

При этом он уточнил, что профессиональный исполнитель должен "работать за копейки". 

Также Лоза рассказал, что не имеет фиксированного "ценника" и исходит из возможностей заказчика. Более того, иногда он выступает бесплатно на благотворительных фестивалях.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала