Медицинский центр Арташат - Sputnik Армения
Коронавирус в Армении
В марте 2020 г. в Армении был зарегистрирован первый подтвержденный случай заражения COVID-19. Власти ввели сначала режим ЧП, действовавший до 11 сентября 2020 г., затем - карантин. Сейчас он продлен до 20 июня 2022 г. Официально масочный режим сохраняется.

Вторая печальная новость за день: в Армении от ковид скончался еще один медик

Подписаться на
В Минздраве Армении сообщили подробности о смерти от коронавирусной инфекции 56-летней медсестры.

ЕРЕВАН, 22 июл — Sputnik. В Армении от коронавирусной инфекции скончалась медсестра. Как сообщила в своем Facebook пресс-секретарь Минздрава Алина Никогосян, 56-летняя Армине Ованнисян работала в терапевтическом отделении поликлиники столичного медцентра "Сурб Григор Лусаворич".

"Ованнисян долгие годы работала в системе здравоохранения, была преданным своей работе специалистом. Минздрав разделяет горечь утраты и выражает соболезнования родственникам", - пишет Никогосян.

Это вторая за день новость о смерти медицинского работника от COVID-19. Утром в среду сообщалось о смерти 59-летней Сирануш Арутюнян.

По состоянию на 22 июля, число подтвержденных случаев заражения коронавирусом в Армении увеличилось до 35 693. За сутки выявлено 439 новых случаев инфицирования. В общей сложности от осложнений коронавируса в Армении скончались 678 человека. Число излечившихся от COVID-19 составляет 24 766. На лечении находятся 10 032 человека. Общее количество проведенных тестов – 149 180.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала