Погибший в ДТП мужчина был участником кровавой вендетты в Гаваре – газета

© Sputnik / StringerГавар
Гавар - Sputnik Армения
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Мужчина, скончавшийся в результате автомобильной аварии, был ранее арестован сроком на два месяца и был освобожден из-под стражи лишь 29 июня.

ЕРЕВАН, 22 июл — Sputnik. Погибший в среду утром в результате жуткого ДТП житель армянского села Норатус был участником кровавой расправы в Гаваре, произошедшей 28 апреля, пишет газета "Жоховурд".

Гавар - Sputnik Армения
Жестокая разборка в Гаваре: известны новые подробности

Ранее сайт криминальной хроники shamshyan.com сообщил, что на трассе Ереван-Севан был найден автомобиль BMW, слетевший в кювет. В 60 метрах от машины было обнаружено тело мужчины. Позже стало известно, что это – житель села Норатус Гегаркуникской области Нарек Ованнисян.

"Жоховурд" отмечает, что Ованнисян проходил в качестве обвиняемого по делу о нападении на больницу Гавара после нашумевшей перестрелки, унесшей жизни двух человек.

Как известно, после перестрелки предполагаемые убийцы при попытке скрыться попали в ДТП, затем были госпитализированы. Родственники убитых, несколько десятков человек, позже ворвались в больницу и учинили погром. Среди них был и Ованнисян. Он был арестован сроком на два месяца, сельчане организовали сбор подписей, в итоге 29 июня его выпустили. На свободе он прожил недолго. Следствию теперь предстоит выяснить, связано ли ДТП с Гаварской "бойней".

Лента новостей
0