В Армении задержан контрабандист азербайджанец, незаконно перешедший границу из Ирана

© Sputnik / Перейти в фотобанкРуки в наручниках, архивное фото
Руки в наручниках, архивное фото - Sputnik Армения
Подписаться на
НовостиTelegram
Гражданин Ирана азербайджанской национальности был вооружен, при нем было обнаружено около 5 килограммов героина.

ЕРЕВАН, 21 июл — Sputnik. В Армении арестован 24-летний гражданин Ирана, азербайджанец по национальности, сообщает пресс-служба полиции.

В начале июля полиция получила информацию о том, что мужчина, незаконно пересекший армяно-иранскую границу, пытается заниматься контрабандой. Операция по его задержанию проводилась в Сюникской области.

Обнаруженные наркотические вещества на Армяно-Иранской границе - Sputnik Армения
Марихуана и опиум: на границе Армении задержан наркокурьер из Ирана

Вечером 10 июля сотрудники полиции обнаружили подозреваемого, который направлялся из леса в село Срашен. Он был облачен в военный камуфляж. Заметив, что мужчина вооружен, полицейские обезвредили его на автотрассе, подождав, пока он выйдет из села.

Мужчина был доставлен в отделение полиции Капана. При задержании он оказал сопротивление сотрудникам полиции, говорится в сообщении.

В отделе полиции установили личность гражданина, при нем было обнаружено около 4 кг 865 граммов героина. Наркотики и оружие отправлены на экспертизу.

В лесу сотрудники правопорядка обнаружили рюкзак подозреваемого, в котором было несколько бутылок с водой, еда, военная форма, маска, кепка и мобильный телефон.

Доставка наркотиков по почте из США: полиция поймала двух жителей Абовяна – видео>>

Возбуждено уголовное дело, мужчина арестован. Следствие продолжается.

Лента новостей
0