Ради самих солдат: минобороны Армении просит не обсуждать армию в сети и по телефону

© Sputnik / Asatur YesayantsЗдание Министерства обороны Армении
Здание Министерства обороны Армении - Sputnik Армения
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Оборонное ведомство Армении заявляет, что обсуждение армейской темы в социальных сетях и по мобильной связи может создать угрозу защитникам страны.

ЕРЕВАН, 21 июл – Sputnik. Министерство обороны Армении призывает не обсуждать вопросы, связанные с вооруженными силами, по телефону или интернету, в частности в социальных сетях. Об этом говорится в сообщении оборонного ведомства.

Премьер-министр Никол Пашинян во время брифинга (13 июня 2020). Еревaн - Sputnik Армения
Хакеры взломали сайт премьер-министра Армении

"Такие обсуждения могут стать доступными противнику, что создаст реальную угрозу защитникам отечества. Воздерживаясь от этого, следя исключительно за официальными сообщениями министерства обороны, мы будем содействовать новым успехам нашей армии", – говорится в сообщении.

Отметим, после обострения на армяно-азербайджанской границе 12 июля 2020 года, инициированного вооруженными силами Азербайджана, война разгорелась и в виртуальном пространстве. Десятки сайтов с армянским доменом подверглись DDoS-атаке. Хакерской атаке подверглись три государственных ресурса в Армении - сайты премьер-министра (primeminister.am), правительства (gov.am), а также электронного управления (e-gov.am). Армянские хакеры взломали несколько тысяч wifi-модемов азербайджанских пользователей, а также базу данных ВМФ страны.

Лента новостей
0