Гоар Барсегян возглавила департамент развития интеграции в Евразийской комиссии

Барсегян долгое время работала в аппарате внешних связей правительства, затем – омбудсмена Армении, а затем была помощником вице-премьера. В Евразийской комиссии работает с 2017 года.

ЕРЕВАН, 21 июл – Sputnik. Гоар Барсегян возглавила департамент развития интеграции в Евразийской экономической комиссии. Об этом сообщается на сайте комиссии.

Медицинский работник в реанимационном отделении - Sputnik Армения
ЕЭК применит "второй пакет" мер из-за распространения коронавируса

Департамент развития интеграции входит в коллегию по интеграции и макроэкономике, которую возглавляет представитель России Сергей Глазьев.

Барсегян окончила факультет международных отношений Ереванского государственного университета и Дипломатическую академию в Вене.

Работала в департаменте внешних связей аппарата правительства Армении, а затем - в департаменте внешних связей омбудсмена (уполномоченного по правам человека) Армении. Далее она занимала должность помощника вице-премьера Армении.

В 2017 году получила назначение в Евразийскую экономическую комиссию, где была заместителем директора в департаменте развития интеграции. С 22 июля возглавила этот департамент.

Напомним, Армению в ЕЭК представляют два министра - Артак Камалян (по промышленности и агропромышленному комплексу) и Гегам Варданян (по внутренним рынкам, информатизации, информационно-коммуникационным технологиям).

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский