Проблема с "Фуд Сити" не решена: посольство Армении в России рассказало, как сбыть товар

© Photo : Facebook / Посольство Армении в России/ՌԴ-ում ՀՀ դեսպանությունОчередь за армянскими абрикосами во дворе Армянской церкви (19 июля 2020). Москва
Очередь за армянскими абрикосами во дворе Армянской церкви (19 июля 2020). Москва - Sputnik Армения
Подписаться на
НовостиTelegram
Посольство настоятельно рекомендует руководствоваться исключительно официальной информацией. Решить проблему с "Фуд Сити" пока не удалось.

ЕРЕВАН, 19 июл — Sputnik. Импортеры из Армении и частные предприниматели, которые столкнулись с препятствиями при реализации армянской продукции на территории России могут обратиться за бесплатной юридической помощью в ряд организаций, сообщает посольство республики в РФ.

Помогут импортерам российско-армянская ассоциация юристов "Армросс" (+7 (929) 939 78 00), "Омега Групп" (7 (909) 952- 70-49, +7 (985) 132 08 88, + 7 (495) 104 -82 -27) и Ассоциация армянских юристов при московском отделении САР (+7 (966) 153-00-00). При этом импортеры могут всегда связаться с диппредставительством по тел. 7 (966) 118-89-84.

Танцы во время раздачи армянских фруктов на территории армянской церкви (19 июля 2020). Москва - Sputnik Армения
"Шустрый малыш с армянским флагом!" В Москве празднуют Вардавар и смакуют абрикосы - видео

Есть возможности для реализации армянских товаров на разных торговых площадках в Москве, Туле, Владимире, Ростове-на-Дону, Воронеже и других городах, пишет посольство.

"Одновременно призываем наших соотечественников быть бдительными в связи со сложившейся ситуацией, не поддаваться возможным провокационным действиям, воздержаться от участия/организации несогласованных акций, ответных действий, связанных с известными событиями, не допускать возможных нарушений законодательства РФ и сохранять бдительность по соблюдению требуемых санитарно-эпидемиологических норм в общественных местах", - написано в сообщении.

Посольство настоятельно рекомендует руководствоваться исключительно официальной информацией. Решить проблему с "Фуд Сити" пока не удалось.

Однако все армянские фуры могут реализовать свой товар в центрах "Бухта" (Дмитровское шоссе 165, к․1, +7 (926) 6660099) и "Шелковый путь" (32-й км МКАД), а также в торговом центре Тулы (с. Ильинка, ул․ Центральная, вл․ 40).

Армяне празднуют Вардавар на территории церковного комплекса ААЦ - Sputnik Армения
Водяные пистолеты, кочари и абрикосы: в Москве армяне устроили "праздник вопреки" - видео

Отметим, помимо боевых действий на армяно-азербайджанской границе, в Москве азербайджанцы развязали "абрикосовую войну" против армян. Сначала двое азербайджанцев купили три ящика армянских абрикосов и растоптали их, затем возглавляемый выходцами из Азербайджана ТЦ "Фуд Сити" запретил продажу армянских абрикосов. Армяне же со всей России слетелись в Москву и закупили все оставшиеся абрикосы.

ВС Азербайджана 12 июля обстреляли армянские позиции на Тавушском направлении границы и попытались их атаковать. В результате ответного огня с армянской стороны противник вернулся на свои позиции, понеся потери. Утром 13 июля ВС Азербайджана возобновили обстрел армянских позиций. Вплоть до 16 июля с некоторыми перерывами велся также обстрел приграничных армянских сел. Международные организации и страны-посредники призвали Армению и Азербайджан к миру. По последним данным, у армянской стороны четверо погибших. Азербайджан признает потери 13 человек (включая мирного жителя). В Армении был ранен также житель села Чинари.

Лента новостей
0