Вот это конфуз! У украинской телеведущей во время эфира выпал зуб

Курьезный инцидент произошел с ведущей украинского телеканала "1+1" Маричкой Падалко. Во время прямого эфира у нее выпал передний зуб.

У украинской телеведущей Марички Падалко в прямом эфире неожиданно выпал зуб. Ведущая телеканала "1+1" едва не оконфузилась, но смогла достойно выйти из положения.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от 𝓔𝓴𝓾𝓵𝔂𝓪🐾 (@ekulka)

Сидя перед телекамерой, она рассказывала зрителям о ситуации с коронавирусом в стране. В какой-то момент она потянулась рукой к лицу и, слегка, как показалось, обтерла губы. После секундной паузы Маричка продолжила говорить.

Однако после этого стало заметно, что у журналистки не хватает одного из верхних передних зубов. Несмотря на неприятный казус, ведущая не запнулась и продолжила работу. Зрители оценили выдержку телеведущей и даже отшутились: "Скорее всего незадолго до эфира отлетел, надо было на суперклей посадить", "если это коронка, то ничего страшного".

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский