Лобода в "хищном" бикини сногсшибательна: певица выложила чумовую порцию фоток

© Sputnik / Екатерина ЧесноковаПевица Loboda (Светлана Лобода) во время церемонии вручения музыкальной премии BraVo (21 марта 2019). Москвa
Певица Loboda (Светлана Лобода) во время церемонии вручения музыкальной премии BraVo (21 марта 2019). Москвa - Sputnik Армения
Подписаться на
Фигура Светланы Лободы - предмет зависти миллионов. Хотя, наверное, мало кто отдает себе отчет в том, что за точеными формами - не просто везение, а диеты, спорт и сила воли.

ЕРЕВАН, 11 июл – Sputnik. Популярной украинской и российской певице Светлане Лободе, в отличие от многих других своих сограждан, как-то удалось прорвать "карантинный кордон" и оказаться на солнечном греческом острове Миконос. Артистка наслаждается ярким летним солнцем с дочерьми Тильдой и Евангелиной и делится яркими фотографиями на зависть всем в Instagram.

Кети Топурия "спалила" настоящую фамилию Светланы Лободы - подписчики в замешательстве>>

А последний снимок, на котором без всякого зазрения совести певица демонстрирует просто сногсшибательную фигуру, сразил всех наповал. Лобода здесь предстала в бикини с "хищным" тигровым принтом. 

View this post on Instagram

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

А пару дней назад был еще один выход в купальнике - на этот раз черном, но не так чтоб очень скромном.
View this post on Instagram

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

"Маленькая пауза на отдых перед большим прыжком. Я в предвкушении", — написала Светлана.

Точеная фигура певицы и здесь никого равнодушным не оставила.

СМИ пишут, что певица скорее всего намекает на новый клип, снятых на композицию Boom Boom, режиссером которого выступил комик Александр Гудков. Лобода пообещала, что это будет нечто "дерзкое и местами шокирующее".

Светлана Лобода показала дочерей: одна фотография озадачила поклонников>>

Отметим, что несмотря на откровенные фотографии и склонность к эпатажным образам, личная жизнь Лободы — большой секрет. Например, никто не знает, выступает певица под собственной фамилией или это псевдоним. Также Светлана не подтверждает слухи о том, что младшая дочь родилась от солиста Rammstein.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала