Звездный адвокат рассказал, почему Петросян и Степаненко все никак не поделят богатство

© Photo : official site of Yevgeni Petrosyan/ Alexandra SkobcovaВечер юмора Евгения Петросяна и Елены Степаненко (5 апреля 2015). Москвa
Вечер юмора Евгения Петросяна и Елены Степаненко (5 апреля 2015). Москвa - Sputnik Армения
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Адвокат Сергей Жорин представил подробности дела о разделе имущества между Евгением Петросяном и его бывшей женой Еленой Степаненко.

ЕРЕВАН, 9 июл — Sputnik. Популярная артистка Елена Степаненко продолжает затягивать процесс по разделу имущества с бывшим мужем Евгением Петросяном. Об этом, как передают российские СМИ, заявил адвокат Петросяна – Сергей Жорин, журналистам.

Вечер юмора Евгения Петросяна и Елены Степаненко (7 ноября 2015). Москвa - Sputnik Армения
Тайное исчезновение дорогих картин из описи: суд делит имущество Петросяна и Степаненко

Как отметил юрист, изначально было понятно, что процесс затянется: стороны до сих пор не могут договориться, и в этом виновата именно артистка, а не его клиент. По его словам, Степаненко не хочет решить вопрос в досудебном порядке.

Сейчас идет оценка имущества экс-супругов. В частности, известно, что паре принадлежат несколько объектов недвижимости, а также раритетные книги, предметы искусства и другие ценности.

Процесс налажен экспертами, которые были назначены в рамках суда. Однако из-за пандемии коронавируса некоторые мероприятия по этому делу пришлось перенести.

"Есть, конечно, такое понятие, как разумные сроки. Но, учитывая объем имущества, я думаю, что все как раз и происходит в разумные сроки", - сказал Жорин.

"Ой, Боже упаси!": Елена Степаненко о воссоединении с Евгением Петросяном – видео>>

Как подчеркнул Жорин, он внимательно следит за процессом, чтобы раздел прошел по закону.

Евгений Петросян и Елена Степаненко развелись в 2018 году, однако процесс раздела имущества длится до сих пор. В декабре 2019 года Петросян женился на своей молодой помощнице Татьяне Брухуновой.

Лента новостей
0