"Он точно знает, в чем смысл жизни": черный медведь в огромной ванне вызвал зависть юзеров

Черный медведь по кличке Такода из Орегонского зоопарка известен среди жителей штата своей общительностью, а также тем, что любит позировать на камеру. Однако теперь он стал еще и настоящей звездой интернета.

Видео, на котором большой черный медведь по кличке Такода задорно плескается в огромной ванне, стало настоящим хитом в сети.

Дело происходит в Орегонском зоопарке. Хищный зверь, словно маленькое дитя, катается и резвится в воде, поднимает лапы и с размаху бьет по воде. По всему видно, что летящие в разные стороны брызги доставляют Такоде несказанное удовольствие.

"Он точно знает, в чем смысл жизни", "Это видео меня ужасно радует", "Приятно видеть, как животные наслаждаются жизнью. Они достойны того, чтобы быть счастливыми". Такие комментарии оставляют юзеры под роликом. А кто-то считает, что в эпоху пандемии и карантина подобная процедура вполне может заменить людям отдых на море.

Напомним, что Такода остался без мамы десять лет назад. Тогда его приютил Орегонский зоопарк. Медвежонок оказался очень дружелюбным и общительным. Сотрудники были покорены его харизмой. В итоге животное стало частым героем фото и видео, которые публиковались на официальном аккаунте зоопарка.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский