Коронавирусный скандал: сестры Дженнер открестились от эксплуатации работниц в Бангладеш

© AP Photo / Rich FuryСестры Кендалл (слева) и Кайли Дженнер прибывают на вечеринку NBCUniversal Golden Globes в отеле Beverly Hilton в Беверли-Хиллз (8 января 2017). Калифорния
Сестры Кендалл (слева) и Кайли Дженнер прибывают на вечеринку NBCUniversal Golden Globes в отеле Beverly Hilton в Беверли-Хиллз (8 января 2017). Калифорния - Sputnik Армения
Активисты и правозащитники считают, что дело тут нечистое и всем участникам этого кейса есть что скрывать. Они требуют предоставить активистам правозащитных компаний доступ к фабрикам в Бангладеш.

ЕРЕВАН, 6 июл — Sputnik. Сестры всемирно известной светской львицы Ким Кардашьян — знаменитая супермодель Кендалл Дженнер и 22-летняя Кайли Дженнер, которая является самой молодой миллиардершей на планете, — ответили на обвинения правозащитников.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kendall + Kylie (@kendallandkylie)

Дело в том, что в июне в СМИ появилась информация, согласно которой бренд Kendall + Kylie якобы принадлежит компании Global Brands Group (GBG), которая не платит работникам в Бангладеш с февраля из-за кризиса, вызванного пандемией коронавируса. Отмечалось, что тем самым бренды, связанные с GBG, якобы эксплуатируют рабочих. В то же время бренд сестер Дженнер был представлен в числе других на сайте GBG.

Сейчас Кендалл и Кайли решили выступить с заявлением. Сестры Ким Кардашьян категорически отрицают в первую очередь какую бы то ни было связь с Global Brands Group.

"Бренд Kendall + Kylie принадлежит Canada Inc. В прошлом бренд сотрудничал с GBG, но только в области продаж и развития бизнеса", - заявили сестры.

Между тем GBG удалила логотип бренда Дженнер со своего сайта. По данным СМИ, лого бренда удалили 24 июня. Скандал от этого разгорелся еще сильнее, поскольку активисты и правозащитники считают, что дело тут нечистое и всем участникам этого кейса есть что скрывать. Они требуют предоставить активистам правозащитных компаний доступ к фабрикам в Бангладеш.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kendall + Kylie (@kendallandkylie)

Напомним, Кайли Дженнер имеет собственный бренд Kylie Cosmetics, который открыла в 2016 году. Девушка за небольшой срок заработала один миллиард долларов. 5 марта 2019 года издание Forbes признало Кайли самой молодой миллиардершей в мире. Таким образом 21-летняя Дженнер опередила основателя соцсети Facebook Марка Цукерберга, который стал миллиардером в 23 года.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kendall + Kylie (@kendallandkylie)

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский