Муж Ким Кардашьян поборется за пост президента США: Канье Уэста уже поддержал Илон Маск

© AP Photo / Evan AgostiniКим Кардашьян и Канье Уэст на MTV Video Music Awards (28 августа 2016). Нью-Йорк
Ким Кардашьян и Канье Уэст на MTV Video Music Awards (28 августа 2016). Нью-Йорк - Sputnik Армения
Сообщение американского рэпера вызвало бурные споры в сети, однако он уже получил поддержку своих фанатов.

ЕРЕВАН, 5 июл – Sputnik. Популярный американский рэпер Канье Уэст – муж телезвезды Ким Кардашьян заявил, что выдвинет свою кандидатуру на пост президента США. Об этом он написал на своей странице в Twitter.

"Настало время, когда мы должны реализовать надежды Америки, доверившись Богу, объединяя наше видение и строя наше будущее. Я баллотируюсь на пост президента Соединенных Штатов", — написал Уэст, отметив свой пост хештегом #2020VISION.

​Хештег смутил подписчиков сети, они начали бурно спорить по поводу того, в каком году Yeezy (еще одно прозвище артиста) будет баллотироваться в президенты. В ноябре прошлого года Канье Уэст, выступая на фестивале инноваций Fast Company Innovation Festival в Нью-Йорке, говорил о намерении принять участие в президентских выборах в США в 2024 году. Однако его хештег #2020VISION свидетельствует о том, что, возможно, Канье собирается побороться за президентский пост уже в этом году.

Ким Кардашьян посетила мемориальный комплекс Цицернакаберд (8 октября 2019). Ереван - Sputnik Армения
Когда-то она уговорила самого Трампа: Ким Кардашьян запускает подкаст о тюремной реформе

Но его заявление чуть запоздало, во всех 50 штатах уже объявлены крайние сроки подачи заявок в качестве кандидата в президенты, а большинство штатов провели свои первичные выборы. Для выборов 2020 года Уэст уже пропустил дедлайны для возможности выбраться в 6 штатах США – в Индиане, Мэне, Нью-Мексико, Нью-Йорке, Северной Каролине и Техасе.

Отметим, что Канье Уэст и Ким Кардашьян всячески поддерживали Дональда Трампа. Действующий американский лидер как-то предрек Ким блестящую карьеру адвоката.

Теперь, если Канье будет бороться за президентство в 2020 году, его соперником станет как раз Трамп.

Между тем, Уэста уже поддержал американский бизнесмен, основатель компаний Tesla и SpaceX и один из самых влиятельных людей США Илон Маск. Под постом Канье в Twitter он оставил комментарий.

"Я полностью тебя поддерживаю", - написал Маск.

Его отклик набрал более 200 тысяч лайков.

А пост самого Канье "лайкнули" свыше 650 тысяч человек.

Канье Уэст – хип-хоп исполнитель мирового масштаба, дизайнер, композитор, продюсер. В 2014 году он и Ким Кардашьян поженились, они вместе воспитывают 4 детей. В апреле 2015 года Канье присоединился Ким в ее поездке на историческую родину. Уэст побывал в Гарни, в Гюмри и даже дал бесплатный концерт для армянской молодежи в самом сердце Еревана, на Лебедином озере.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский