"Будто пришел в школу голым": Алия Шокатт впервые рассказала об отношениях с Брэдом Питтом

© REUTERS / Mike BlakeАктер Брэд Питт на красной дорожке церемонии вручения премии "Оскар 2020" (9 февраля 2020). Лос-Анджелес
Актер Брэд Питт на красной дорожке церемонии вручения премии Оскар 2020 (9 февраля 2020). Лос-Анджелес - Sputnik Армения
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Личная жизнь секс-символа Голливуда Брэда Питта всегда будет интересовать граждан, даже больше его ролей в кино. И вот 31-летняя актриса и художница Алия Шокат, с которой в последнее время часто видят знаменитого актера, рассказала откровенно об отношениях с ним.

ЕРЕВАН, 29 июн - Sputnik. Американская актриса Алия Шокат, которой приписывают роман с кумиром миллионов - Брэдом Питтом - наконец прервала свое молчание и прокомментировала свою "связь" с актером.

Уже довольно продолжительное время в западной прессе и в сети ходят слухи о том, что Брэд Питт встречается с 31-летней актрисой Алией Шокат. Звезды не раз были замечены вместе - на светских мероприятиях, в ресторане, их продолжали видеть даже во время карантина.

​Снимки актрисы в компании Питта разлетелись по всей сети и вызвали настоящий ажиотаж среди фанатов актера, который недавно развелся с Анджелиной Джоли и якобы начал восстанавливать отношения с Дженнифер Энистон.

Анджелина Джоли раскрыла истинную причину развода с Брэдом Питтом>>

Шокат стала получать вопросы даже от друзей, на самом ли деле у нее есть отношения с Питтом. И вот девушка решила расставить все точки над "i". В интервью изданию Vulture, Шокат решила разъяснить "обстановку" в отношениях с Питтом и впервые прокомментировала их якобы любовную связь.

"Я не могла поверить в это. Все друзья начали присылать мне ссылки на те фотки и спрашивать о том, что же происходит. Я была в шоке. Такое чувство, будто ты пришел в школу голым и все смотрят только на тебя", - вспомнила актриса.

Молодая актриса развеяла все слухи о своих отношениях с Питтом и заявила, что они просто дружат. Однако поклонники не особо верят молодой актрисе.

Кстати первые фотографии Шокат и Питта появились еще осенью 2019 года.

​Алия не только талантливая актриса, но и художница. Она периодически участвует в различных выставках. Молодая женщина также любит петь в джаз-клубах.

Лента новостей
0