Золушка с парада Победы: наградили девушку, маршировавшую без туфли - видео

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Участница парада из Калининграда, которая потеряла туфлю, но продолжила маршировать, не просто стала героиней соцсетей. О том, как это было - смотрите в видео.

Золушку с Парада к 75-летию Победы пользователи соцсетей запомнят надолго. Командующий Балтфлота вручил Ксении Кальчинской памятный знак, грамоту и цветы. Девушку наградили перед строем мичманов и офицеров.

Дело в том, что в Калининграде с участницей парада Победы случилось небольшое ЧП. Фрагмент попал в объективы камер. На кадрах видно, как девушка во время марша потеряла туфлю, но не сбила строй.

"Особо хочу отметить девушку, которая потеряла туфлю. Мне, пожалуйста, ее представьте, и я ее отдельно поощрю, потому что, потеряв обувь, она не сбила строй, и даже никто не заметил", — сказал сразу после мероприятия командующий Балтийским флотом адмирал Александр Носатов.

Напомним, 24 июня в Москве и во многих городах России прошли парады в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне. В параде на Красной площади участвовло также подразделение ВС Армении. Мероприятия были перенесены с 9 мая на дату годовщины первого легендарного парада победителей в 1945 году из-за пандемии коронавируса.

Лента новостей
0