Не отстают от Ким: сразу три сестры Кардашьян в бикини захватили сеть

© AP Photo / Jordan StraussСемья Кардашьян
Семья Кардашьян - Sputnik Армения
Эти сестры вызывают восторг и зависть публики. Они красивы, успешны в бизнесе, богаты и ужасно фотогеничны.

ЕРЕВАН, 26 июня – Sputnik. Американскую теледиву, бизнесвумен, светскую львицу Ким Кардашьян публика привыкла видеть в самых откровенных нарядах, в том числе и в бикини. А вот красавицы-сестры Ким "раздеваются" не столь часто, как их знаменитая сестра. Но за июнь и Хлои, и Кортни сумели отличиться. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian)

Старшая сестра Ким Кардашьян - 41-летняя Кортни - выложила в Instagram фото в купальнике. Она снялась на фоне океана в раздельном бикини золотистого цвета. Эротичности образу прибавляют мокрые волосы. Публикация набрала свыше 47 тысяч отметок "нравится", а пользователи пришли в восторг.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Poosh (@poosh)

"Ты божественна! Она в чудесной форме! Воистину прекрасная женщина. Богиня, муза! Срочно нужен такой же купальник и такие сексуальные формы! Ничем не хуже Ким!" - комментируют юзеры.

Несколько дней назад украинская фотохудожница Саша Самсонова сняла в бикини младшую сестру Кардашьян - 35-летнюю Хлои. На снимке она запечатлена у бассейна, с закрытыми глазами, на ней золотое украшение. Кардашьян также попозировала в слитном черном купальнике с распущенными волосами..

Отметим, Хлои снялась в рекламной кампании собственного бренда в купальнике. Серия снимков появилась в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sasha Samsonova (@sashasamsonova)

Эта сестра также покорила сердца активистов виртуальной публики: "Боже, ты такая горячая, Хлои! Шикарная! Красотка! Бомба! Заказала себе такой же купальник! Обалденное тело!"

Весной Саша Самсонова устроила фотосессию и для другой сестры Ким Кардашьян по матери - миллиардерши, супермодели Кендалл Дженнер. Девушку сняли на фоне пальм в белом бикини и широкополой плетеной шляпе.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sasha Samsonova (@sashasamsonova)

Напомним, Ким Кардашьян наполовину армянка. Ее отец – американский адвокат армянского происхождения Роберт Кардашьян. Его предки переехали в Калифорнию из города Карс после Геноцида армян в Османской империи 1915г.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский