Армения выделит новые средства на ремонт дорог к границам Грузии и Турции

© Photo : official site of the Ministry of Territorial Administration and Infrastructure of RAМинистр Сурен Папикян посетил межгосударственную автомагистраль Ванадзор-Алаверди-Грузия (М6) и ознакомился с текущими работами (19 апреля 2020).
Министр Сурен Папикян посетил межгосударственную автомагистраль Ванадзор-Алаверди-Грузия (М6) и ознакомился с текущими работами (19 апреля 2020). - Sputnik Армения
На дополнительные деньги будут отремонтированы дороги к турецкой границе от поселков Маркара и Каракерт, а также дорога через Ванадзор и Ташир к грузинской границе.

ЕРЕВАН, 25 июн — Sputnik.  Армения выделит новые средства на ремонт дорог к границам Грузии и Турции. Постановление об этом было принято на заседании правительства.

Министр Сурен Папикян посетил межгосударственную автомагистраль Ванадзор-Алаверди-Грузия (М6) и ознакомился с текущими работами (19 апреля 2020). - Sputnik Армения
Армянский министр проверил качество ремонта трассы, ведущей к границе Грузии

На ремонт и контроль качества работ будет выделено около 1,8 миллиарда драмов (3,75 миллиона долларов).

На эти средства будет проверяться качество  ремонтных работ на дорогах от турецкой границы к поселку Маркара (недалеко от города Армавир), на дороге от города Талин к поселку Каракерт и далее к турецкой границе. И, наконец, от города Ванадзор к Таширу и грузинской границе (поселок Привольное).

В целом, капитальные затраты в госбюджете на собственные средства правительства (не считая кредитных программ) выросли с 22 до 31 миллиарда драмов (около 65 млн долларов).

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала