Сын Рубена Айрапетяна не будет арестован: Апелляционный суд отклонил жалобу прокуратуры

© Sputnik / Asatur YesayantsРубен Айрапетян
Рубен Айрапетян - Sputnik Армения
Подписаться на
Рафик Айрапетян обвиняется в самоуправстве, преднамеренном и незаконном лишении человека свободы.

ЕРЕВАН, 24 июн - Sputnik. Апелляционный суд Армении отклонил жалобу прокуратуры, в которой оспаривается решение суда первой инстанции, не удовлетворившем ходатайство следствия об аресте в качестве меры пресечения в отношении сына бывшего депутата, экс-главы Федерации футбола Армении Рубена Айрапетяна - Рафика. Об этом в беседе с корреспондентом Sputnik Армения заявил адвокат Айрапетяна Амрам Макинян.

"Апелляционный суд отклонил жалобу прокуратуры, Рафик Айрапетян не будет арестован. Следующим шагом прокуратуры может быть уже обжалование решения Апелляционного суда в высшей инстанции, мы готовы к этому", - сообщил Макинян.

Напомним, 21 мая стало известно, что СК возбудил уголовное дело против Рубена Айрапетяна, обвинив его, а также его сына Рафика Айрапетяна в самоуправстве, преднамеренном и незаконном лишении человека свободы. Через несколько дней бизнесмена объявили в розыск.

Согласно версии Следственного комитета, Рубен Айрапетян вместе с сыном Рафиком и группой лиц с 26 июля 2015 года организовал фактическое заточение гражданина Г.Ш. в одном из коттеджей, расположенных на трассе Севан-Дилижан. Айрапетяны, по версии следствия, периодически применяли к нему насилие, избивали, унижали.

Экс-директор "Арснакара" сам стал фигурантом уголовного дела - адвокат Рубена Айрапетяна>>

Айрапетяны требовали денег у гражданина, который являлся бывшим исполнительным директором ресторанного комплекса "Арснакар", принадлежащего Рубену Айрапетяну.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала