"Нет ничего бесконечного": Сеть ломает голову над разводом Гарика Харламова

© Sputnik / Asatur YesayantsГарик Харламов
Гарик Харламов - Sputnik Армения
Подписаться на
Развелись или не развелись? Вот в чем вопрос. Шоумен Гарик Харламов создал новую головоломку подписчикам.

Ереван, 24 июн - Sputnik. Новость о предположительном разводе популярного российского юмориста Гарика Харламова с актрисой Кристиной Асмус вызвала ажиотаж. Но теперь ситуация еще более запуталась.

Все началось два дня назад с поста Харламова в Instagram, в котором шоумен анонсировал разрыв отношений.

"8 лет назад у нас начались отношения с Кристиной Асмус. Хорошая цифра 8. Знак бесконечности. Мы поженились 8-го числа. Но на земле нет ничего бесконечного. И мы, к сожалению, не исключение. Наш путь с Кристиной не заканчивается, а переходит в другую стадию, в которой, я надеюсь, всегда будет место дружбе и уважению", - написал Харламов.

По его словам, они разводятся, при этом оставаясь любящими родителями прекрасной дочки. Он поблагодарил супругу за прожитые восемь лет и назвал их прекрасными. Предвосхищая спекуляции на эту тему, Харламов отметил, что ни пандемия, ни фильм "Текст", ни кто-то третий в этой ситуации не виноват. Так случается в жизни. Такое бывает.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Гарик Харламов (@garikkharlamov)

"Но мы навсегда останемся близкими людьми и мы расстаёмся друзьями, с большим уважением друг другу.
Сейчас идёт бракоразводный процесс. Это непростой период для всех нас, поэтому прошу прессу не беспокоить меня, Кристину и всех наших близких", - заключил Харламов.

Пост Гарика набрал свыше полумиллиона отметок "нравится".

Однако оказалось, что Гарик и Кристина были гостями шоу Comment Out. Как пояснил ведущий шоу Владимир Маркони в интервью "Комсомольской правде", там участников всегда заставляют сыграть в игру с порой весьма экстравагантными заданиями. В последнем раунде пару попросили выполнить одно задание на двоих - опубликовать текст о разводе.

"Гарик и Кристина были лучшими участниками шоу. Так как они прекрасные актеры, по инерции долгое время они наверняка еще будут говорить: "Нет, нет", - сказал Маркони, объяснив, что передача выйдет только в июле, так что пока они могут вдоволь поиграть в развод.

Отметим, для Харламова брак с Асмус второй. Пара обвенчалась в 2013 году.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала