"Жених будет с юморком": Ларисе Гузеевой советуют пригласить Гарика Харламова

© Sputnik / Наталья Селиверстова / Перейти в фотобанкЮбилейный творческий вечер Джахан Поллыевой
Юбилейный творческий вечер Джахан Поллыевой - Sputnik Армения
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Ранее резидент Comedy Club Гарик Харламов объявил о разводе со своей супругой Кристиной Асмус.

ЕРЕВАН, 23 июн – Sputnik. Фанаты ведущей популярного российского шоу "Давай поженимся!" Ларисы Гузеевой предложили ей пригласить на одну из передач в качестве жениха резидента Comedy Club Гарика Харламова. Об этом они написали в комментариях к публикациям в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Larisa Guzeeva (@_larisa_guzeeva_)

"Приглашайте Гарика на шоу "Давай поженимся!" Жених у вас будет топ — с юморком", — написала macrokhoreck. "Ждем Гарика на передаче", — отметила verineka.

Гарик Харламов и Кристина Асмус накануне одновременно сделали запись в Instagram, объявив о разводе. Они сообщили, что причине не в пандемии, не в фильме "Текст" (Асмус сыграла в откровенной сцене), и не в ком-то третьем.

Заслуженная артистка РФ Лариса Гузеева - Sputnik Армения
"Я больше не буду жирной блондинкой": откровения Ларисы Гузеевой шокировали сеть

Харламов и Асмус познакомились, когда работали вместе на телеканале ТНТ: она снималась в ситкоме "Интерны", он был резидентом "Камеди Клаб". Гарик и Кристина начали встречаться, когда Харламов еще был в браке со своей первой женой Юлией Лещенко.

В мае 2013 года Асмус узнала, что беременна, пара поспешила пожениться в июне 2013 года, но их брак признали недействительным - Харламов и Лещенко на тот момент еще были в бракоразводном процессе. Они официально развелись в ноябре 2013 года, и только тогда Асмус и Харламов стали законными супругами. 5 января 2014 году у Асмус и Харламова родилась дочь Анастасия.

Лента новостей
0