За 10 дней полиция Армении выявила более 1000 нарушителей "масочного режима"

© Sputnik / Andranik GhazaryanПассажиры ереванского метро соблюдают социальную дистанцию в период пандемии после введения "масочного режима" (18 мая 2020). Еревaн
Пассажиры ереванского метро соблюдают социальную дистанцию в период пандемии после введения масочного режима (18 мая 2020). Еревaн - Sputnik Армения
Подписаться на
Полиция Армении продолжает в каждодневном режиме осуществлять усиленную проверку соблюдения "масочного режима".

ЕРЕВАН, 23 июн – Sputnik. Полиция Армении составила протоколы в отношении 1264 человек, нарушивших обязательное требование о ношении масок. Все случаи были связаны с проверками во дворах, сообщает пресс-служба полиции Армении.

Молодая женщина в защитной маске на улице Еревaна (5 марта 2020). - Sputnik Армения
"Масочный режим" в Армении - удар по семейному бюджету: депутат о ценах на средства защиты

Проверки во дворах были проведены за последние десять дней. Отмечается, что по решению коменданта, граждане должны носить маски не только на остановках, в общественном транспорте или такси, но и во всех открытых общественных местах, в том числе и во дворах.

Полиция подчеркивает, что во дворах осуществляется усиленная проверка в каждодневном режиме.

По состоянию на 23 июня, число подтвержденных случаев заражения коронавирусом в Армении составило 21006.

В общей сложности от осложнений коронавируса в Армении скончались 372 человека (плюс 12 за минувшие сутки). Число пациентов с коронавирусом, умерших по другим причинам – 126 (плюс 9 за минувшие сутки).

Число излечившихся от инфекции составляет 10 144. На лечении находятся 10 364 человека. Общее количество проведенных тестов – 98 117.

Отметим, что в Армении с 16 марта по 13 июля действует режим чрезвычайного положения. В условиях ЧП запрещены собрания и митинги. Введен обязательный масочный режим.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала