Чувак внутри? Визажист Голливуда Груш Ачемян показала своих главных мужчин

© AFP 2023 / Theo Wargo / GETTY IMAGES NORTH AMERICAВизажист Груш Ачемян
Визажист Груш Ачемян - Sputnik Армения
Подписаться на
НовостиTelegram
Голливудский визажист опубликовала трогательное фото с отцом и дедушкой, но это не единственное на что обратили внимание пользователи.

ЕРЕВАН, 23 июн – Sputnik. Главная по мейкапу в семье Кардашьян Груш Ачемян с опозданием поздравила главных мужчин в своей жизни с Днем отца - международный праздник отмечают 21 июня.

Мастер сразу извинилась перед подписчиками за опоздание, признавшись, что провела последние дни с родственниками, максимально отстранившись от телефона.

По словам Хруш, ее отец и дед - настоящие мужчины, потому что позволили ей стать тем, кто она есть, не обращая внимания на общепринятые нормы.

"Мой папа всегда брал меня с собой, покупал мне щедрые подарки и всегда, реально всегда открывал для меня закрытые двери вплоть до сегодняшнего дня. Все это было сделано для того, чтобы я знала, как мужчина должен относиться к тебе", - описала отца Ачемян.

Что касается деда, то девушка вспомнила интересную историю, стандартную для многих армянских девушек, которых воспитывают в строгости, даже живя за рубежом.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Hrush Achemyan (@styledbyhrush)

"Я помню, когда я хотел выйти за рамки "культурных норм", первым делом мой дедушка сказал мне "пошли всех нафиг" и показал стих из Библии, где было написано "осуждение - самый большой грех". С тех самых пор, как я была ребенком, этот человек говорил мне, что я однажды покорю Голливуд и никогда не позволял никому стыдить меня за то, как я одеваюсь", - призналась Груш.

Ты плохая! Армянского визажиста семьи Кардашьян заклевали за дружбу с трансгендером>>

Подружка семьи Кардашьян в самом конце благодарит деда и папу за то, что сделали из нее "настоящую женщину с чуваком внутри".

"Никто в этом мире не может любить девушку больше, чем ее отец", - подытожила все вышесказанное Ачемян.

"Люблю тебя, айрик": откровенный рассказ голливудского визажиста об отце-армянине>>

Поклонники мастерицы присоединились к поздравлениям и написали, что и "ее мужчины" выглядят как огурчики. Однако некоторые пытливые умы заметили на последнем снимке стену, полностью обставленную винами, что и стало для них большим открытием, нежели душевный посыл Груш и ее родня.

Отметим, что Груш (Грануш) Ачемян родилась 19 июля 1987 года в тогда еще Советской Армении. Уже после распада СССР, когда ей было 5 лет, семья переехала в США. Сегодня Ачемян – известный и популярный в Голливуде

Лента новостей
0