Сара из Франции душевно поет на армянском песню Сирушо - в соцсетях влюбились в видео

Подписаться на
НовостиTelegram
Видно, что Сара поет от души, и оказывается это так и есть: девушка изучает армянский язык и очень интересуется нашей культурой.

В сети появился ролик, на котором красивая чернокожая девушка почти без акцента исполняет популярную армянскую песню "Верю" певицы Сирушо. Девушка так душевно поет, что в соцсетях сразу стали строить догадки насчет ее корней.

Девушку зовут Сара Пеле, ей 28 лет, она проживает в городе Пуатье во Франции. Видно, что Сара поет от души, и оказывается это так и есть: девушка изучает армянский язык и очень интересуется культурой Армении.

Председатель армянской общины города Ануш Григорян рассказывает, что Сара учится у нее армянскому языку и однажды захотела спеть на армянском песню.

"Сара очень любит петь, в ее репертуаре песни разных стран мира. А в этот раз очередь дошла и до армянских песен", - говорит Григорян.

Подписчикам Григорян так понравилось исполнение Сары, что они оставили под публикацией множество восторженных комментариев: "Молодец, хорошо поет", "Отличное исполнение - от души", "Спела как армянка", "Браво".

На это Сара лично ответила в комментариях, написав на армянском: "Спасибо всем".

У нее осталась еще одна мечта: девушка очень хочет, чтобы Сирушо сама увидела исполнение ее песни и дала бы свою профессиональную оценку.

Лента новостей
0