"Моя инопланетянка": Кардашьян поздравила дочь-именинницу, выложив чудесное фото из Гарни

Норт Уэст родилась в 2014-м, за год до того, как Ким Кардашьян и Канье Уэст сыграли свадьбу. У Норт Уэст есть двое братьев и сестра.

ЕРЕВАН, 16 июн – Sputnik. Американская знаменитость армянского происхождения Ким Кардашьян трогательно поздравила старшую дочь с днем рождения. Сегодня Норт Уэст исполнилось 7 лет.

В семье Кардашьян-Уэст полная идиллия: Ким умилила фанатов трогательным фото всех детей>>

"Поздравляю с 7-летием Норт, мою первую девочку! Не могу поверить, что тебе уже 7. Безумно быстро пролетело время! Ты – всё, о чем я мечтала. И даже больше. Моя инопланетянка, я люблю тебя до твоей чужеземной планеты и обратно", – написала звездная мама в Instagram.

View this post on Instagram

A post shared by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

Ким также поделилась с подписчиками неопубликованными снимками Норт. На одном из них девочка позирует с мамой и папой - знаменитым рэпером Канье Уэстом, в образе гламурной русалки. На другом фото девочка примерила лук в гавайском стиле, надев микро-топ, вязаную юбку и цветочное боа.

"Мои дети так бы не смогли!": Ким Кардашьян восхитилась поступком 2-летней племянницы>>

А на одном из снимков Ким и Норт мило улыбаются друг другу, сидя на камнях старинного храма Гарни в Армении. Снимок был сделан в 2019 году, когда Ким и ее сестра Кортни со своими детьми приехали в Армению и крестили их в Эчмиадзине. Во время своих поездок они посетили также языческий храм Гарни, на фоне которого устроили фотосессию в черных красивых нарядах.

Норт Уэст родилась в 2014-м, за год до того, как Ким Кардашьян и Канье Уэст сыграли свадьбу. У Норт Уэст есть двое братьев - Сейнт и Псалм, и сестра Чикаго.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский