"Братья выручили": Сарик Андреасян рассказал об "армянской мафии" в Москве

© Sputnik / Нина Зотина / Перейти в фотобанкРежиссер Сарик Андреасян
Режиссер Сарик Андреасян - Sputnik Армения
Подписаться на
НовостиTelegram
Популярный режиссер выложил две фотографии в Instagram, в которых поблагодарил армянских братьев за помощь.

ЕРЕВАН, 16 июн – Sputnik. После двухмесячного строгого карантина, 9 июня, в Москве сняли большую часть ограничительных мер. Многие тотчас же решились посетить парикмахерские и салоны красоты, дабы привести себя в порядок. Российский режиссер Сарик Андреасян за день до отмены карантина опубликовал свою фотографию и попросил у подписчиков помощи.

© Photo : Instagram / sarik_andreasyanInstagram story режиссера Сарика Андреасяна
Братья выручили: Сарик Андреасян рассказал об армянской мафии в Москве - Sputnik Армения
Instagram story режиссера Сарика Андреасяна

"Ребят, где постричься? У меня во вторник фотосессия, а на голове - героиня фильмов Тинто Брасса!", - подписал Андреасян свою фотографию, на которой он – с длинными и кудрявыми волосами. Итальянский кинорежиссер Тинто Брасс, которого Сарик упомянул в своем посте, является большим любителем фотографировать девушек с пышными прическами.

Подписчики-земляки помогли режиссеру, и вскоре он поделился новостью в Instagram, опубликовав фото, на котором у него острижены волосы, ухожены усы и борода. Андреасян признался, что побывал у армянских мастеров.

© Photo : Instagram / sarik_andreasyanInstagram story режиссера Сарика Андреасяна
Братья выручили: Сарик Андреасян рассказал об армянской мафии в Москве - Sputnik Армения
Instagram story режиссера Сарика Андреасяна

"Армянские братья выручили. Побрили, постригли, волосы в носу выщипали, комплименты говорили! Такая мы армянская мафия", - пошутил режиссер.

Он выложил также свои фотографии, сделанные до и после посещения армянского салона красоты. Рекламируя земляков, Сарик отметил, что у каждого есть шанс стать симпатичным, раз его сделали таким армянские мастера.

Сарик Гарникович Андреасян — российско-армянский кинорежиссёр, сценарист, продюсер и КВНщик. Режиссер фильмов "Любовь в городе ангелов", "Защитники", "Гудбай, Америка!" и др.

Лента новостей
0