Они встречались лишь один раз – пресс-секретарь о встрече Пашиняна с Тер-Перосяном

© Sputnik / Aram NersesyanПервый президент Армении Левон Тер-Петросян на избирательном участке во время голосования (9 декабря 2018). Еревaн
Первый президент Армении Левон Тер-Петросян на избирательном участке во время голосования (9 декабря 2018). Еревaн - Sputnik Армения
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Мане Геворкян в беседе с корреспондентом Sputnik Армения прокомментировала информацию о встрече премьер-министра с первым президентом страны.

ЕРЕВАН, 9 июн - Sputnik. Информация о том, что премьер-министр Никол Пашинян встречался с первым президентом Армении Левоном Тер-Петросяном, не соответствует действительности. Об этом в беседе с корреспондентом Sputnik Армения сообщила пресс-секретарь Пашиняна Мане Геворкян.

Левон Тер-Петросян, - Sputnik Армения
Тер-Петросян назвал предателями тех, кто борется с властью Армении в период пандемии

Ранее армянские СМИ сообщали, что во время этой встречи обсуждались внутриполитические вопросы, а по итогам обсуждения были приняты решения об увольнении глав СНБ и Полиции. Писалось и о том, что Тер-Петросян якобы дал несколько советов по борьбе с коронавирусом.

"После революции премьер-министр лишь один раз встречался с Левоном Тер-Петросяном, и это было в 2018 году. После этого встреч не было", – сказала пресс-секретарь.

Кроме этого, Геворкян отметила, что если бы встреча была, то ее бы не держали в тайне, и общество было бы проинформировано об этом. Она напомнила, что Пашинян был изолирован из-за коронавируса и в этот период не встречался с кем-либо, а единственным средством общения премьера была видеосвязь и ежедневные брифинги.

Левон Тер-Петросян обиделся на Пашиняна – газета>>

Напомним, в начале года муссировались слухи о том, что Левон Тер-Петросян обижен на премьера из-за того, что Пашинян не поздравил его с днем рождения. В СМИ периодически появляется информация о встречах премьера с первым президентом, а некоторые политики считают их единомышленниками по ряду вопросов.

Лента новостей
0