Пресс-секретарь Пашиняна ответила Царукяну и напомнила о незаконном имуществе

© Photo : press office of the Government of RAПресс-секретарь премьер-министра Мане Геворгян на онлайн пресс-конференции Никола Пашиняна (16 мая 2020). Еревaн
Пресс-секретарь премьер-министра Мане Геворгян на онлайн пресс-конференции Никола Пашиняна (16 мая 2020). Еревaн - Sputnik Армения
Подписаться на
Пресс-секретарь премьера Армении считает, что у Гагика Царукяна есть повод для беспокойства по части закона о конфискации незаконно нажитого имущества.

ЕРЕВАН, 6 июн – Sputnik. Лидер "Процветающей Армении" Гагик Царукян обеспокоен ходом расследования ряда уголовных дел, связанных с отмыванием денег, раздачи избирательных взяток и коррупцией. Об этом написала в своем Facebook пресс-секретарь премьер-министра Армении Мане Геворкян.

Руководитель фракции Процветающая Армения Гагик Царукян на внеочередном заседании парламента (9 июля 2019). Еревaн - Sputnik Армения
Гагик Царукян захотел полной смены правительства Армении

"Если господин Царукян считает, что его политические заявления нарушат нормальный ход расследования, то он ошибается в расчетах, поскольку в Армении все равны перед законом. В том числе перед законом о конфискации незаконно нажитого имущества, и здесь у господина Царукяна тоже может быть повод для беспокойства", - написала Мане Геворкян.

Ранее Гагик Царукян, выступая перед партийным активом, заявил, что нынешнее правительство Армении не оправдало надежд народа и должно полностью смениться.

По его словам, он еще год назад, когда стали известны состав нового правительства и его программа, говорил, что в таком виде оно не может решить поставленные перед собой задачи.

Директора коньячного завода Гагика Царукяна обвинили в подделке документов>>

"Я тогда говорил, что если хотят перемен, то нужно поменять 97% состава. Но сегодня, видя все эти провалы и неудачи, считаю, что полностью, на 100%, нужно сменить правительство. Мне неприятно это говорить, но мы видим, что провалены все сферы", - сказал он.

Царукян добавил, что экономическая революция, декларированная властями, так и не стала реальностью, и сейчас экономика потеряла свой иммунитет.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала