Кейт Миддлтон шокирована предательством близкого друга

© AFP 2020 / ADRIAN DENNISКейт Миддлтон
Кейт Миддлтон - Sputnik Армения
Подписаться на
Герцогиня Кембриджская не может смириться с публикацией скандальной статьи в Tatler, ведь журнал возглавляет человек, которому она доверяла.

Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон пребывает не в самом хорошем расположении духа: герцогиня не может простить предательство близкого друга.

В конце мая герцоги Кембриджские подали в суд на известное издание о светской жизни: все из-за того, что Tatler опубликовал достаточно скандальный материал о Миддлтон. Ссылаясь на своих инсайдеров, журнал раскрыл истинное отношение герцогини к "Мегзиту", переработках во время пандемии, а также заострил внимание на якобы нездоровой худобе "фаворитки" двора.

Откровения Меган Маркл и принца Гарри разозлили принца Уильяма>>

Герцогиня опровергла все написанное и, заручившись поддержкой королевства, вступила в бой с некогда любимым изданием.

Только представители издания не сдаются и продолжают стоять на своем, утверждая, что в королевстве давно знали о пишущемся материале, а письма юристов Кембриджей абсолютно "безосновательны".

"Похоже, что Tatler считает себя неприкосновенным, так как его всегда читали в монаршей семье и он занимает место на столиках любой уважающей себя семьи, но ведь это не совсем так. Ирония судьбы – любимый журнал королевства им же и разгромлен. Кейт пытается быть бойцом, а все это – сексизм и женоненавистничество", –говорит друг герцогов.

Как сообщает издание The Sun, Миддлтон до сих пор не может оправиться от случившегося шока, ведь главным редактором Tatler является ее давний друг - Ричард Деннен.

Принц Великобритании Уильям и Кейт, герцогиня Кембриджская, с детьми Джорджем, Шарлоттой и Луи (8 июня 2019). Лондон - Sputnik Армения
Это отвратительно: Кейт Миддлтон будет судиться из-за статьи, в которой обсудили ее вес

Кейт и Ричард вместе учились в университете и были соседями на протяжении нескольких лет. Когда будущая герцогиня и внук королевы взяли паузу в отношениях, именно Деннен утешал ее в совместной поездке во Францию. Также редактор не раз делился личными фото Миддлтон и танцевал на королевской свадьбе в 2011 году.

По словам инсайдеров, Миддлтон чувствует, что ее предали, ведь настоящие друзья вряд ли бы открыли ее секреты, а тем более дали отмашку на печать личной информации.

Ранее жена принца Гарри - Меган Маркл - проиграла в первом суде против британского таблоида, который опубликовал ее письмо к отцу. Предметом спора бывшей герцогини Сассекской и издателя Associated Newspapers, выпускающего Mail on Sunday, стало ее личное письмо к отцу, написанное спустя несколько месяцев после свадьбы с Гарри, выдержки из которого попали в прессу.

Кейт Миддлтон и принц Уильям решили скрыться на райском острове миллионеров>>

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала