Мужчина шантажировал 17-летнюю девушку интимными фото: полиция Армении пресекла "потеху"

© Sputnik / Тимур БатыршинНаручники, архивное фото
Наручники, архивное фото - Sputnik Армения
Девушка сама обратилась в полицию Армении, заявив, что неизвестный пользователь в сети шантажирует ее и грозит распространить ее голые фото.

ЕРЕВАН, 1 июн – Sputnik. Полиция Армении обнаружила мужчину, который шантажировал 17-летнюю девушку и грозил распространить фотографии, на которых она была запечатлена обнаженной.

В сообщении пресс-службы полиции отмечается, что девушка сама обратилась в полицию 30 января, заявив, что неизвестный пользователь в сети шантажирует и грозит распространить ее голые фото. Мужчина взамен требовал от девушки 3 млн драмов (около 6200 долларов).

Следственный отдел административных районов Еревана Кентрон и Норк-Мараш в результате проведенных на протяжении нескольких месяцев работ обнаружил 22-летнего мужчину, живущего в Ереване. Молодой человек задержан.

В ходе обыска у него был обнаружен мобильный телефон, в котором были обнаженные видеозаписи с участием девушки. Предварительное следствие по уголовному делу продолжается.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский