Мишустин сообщил о завершении работы над общенациональным планом по экономике

© Sputnik / Илья Питалев / Перейти в фотобанкМихаил Мишустин
Михаил Мишустин - Sputnik Армения
Глава российского правительства отметил, что документ подготовлен при участии регионов и представителей делового сообщества.

ЕРЕВАН, 1 июн – Sputnik. Работа по подготовке общенационального плана действий по восстановлению российской экономики завершена. Об этом заявил премьер-министр России Михаил Мишустин.

Председатель правительства РФ Михаил Мишустин - Sputnik Армения
Мишустин обозначил главные цели плана восстановления российской экономики

Глава российского правительства отметил, что документ подготовлен при участии регионов и представителей делового сообщества.

"План состоит из девяти разделов и содержит около 500 мероприятий по различным направлениям, выполнить его будет необходимо до конца следующего года. Сегодня план будет представлен в администрацию президента", - заключил он.

У премьера России коронавирус подтвердился 30 апреля.

В этот день он доложил президенту России Владимиру Путину, что тест на коронавирус дал положительный результат, в связи с этим он вынужден отправиться в больницу для прохождения лечения. Исполняющим обязанности главы кабмина был назначен первый вице-премьер Андрей Белоусов.

Мишустин призвал страны СНГ снизить степень зависимости от мировых энергорынков>>

Коронавирус также был выявлен у ряда других высокопоставленных российских чиновников, в том числе, министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Владимира Якушева и пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова.

 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский