Каннский кинофестиваль: каким он был

© Sputnik / Asatur YesayantsГенеральный директор Каннского кинофестиваля Тьерри Фремо, актриса Кейт Бланшетт и президент Каннского фестиваля Пьер Лескюр на красной дорожке 71-го Каннского кинофестиваля перед премьерой фильма Cold War (10 мая 2018). Канны, Франция
Генеральный директор Каннского кинофестиваля Тьерри Фремо, актриса Кейт Бланшетт и президент Каннского фестиваля Пьер Лескюр на красной дорожке 71-го Каннского кинофестиваля перед премьерой фильма Cold War (10 мая 2018). Канны, Франция - Sputnik Армения
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Праздник кино на Лазурном Берегу сейчас должен был быть в самом разгаре. Однако из-за пандемии COVID-19 фестиваль был перенесен на неизвестный срок. В нашей сегодняшней подборке вспоминаем лучшие фотомоменты последних лет

Штатный фотограф «Спутника» Асатур Есаянц посещает Каннский кинофестиваль начиная с 2017 года. За три года у фотографа накопилось немало приятных воспоминаний. Специально для Sputnik Style Есаянц выделил самые яркие момент Канн.

Канны-2017

«Изначально мы ждали Клинта Иствуда. Я вел прямую трансляцию в Facebook, рассказывал своим зрителям о том, кого уже встретил. Через некоторое время в самый неожиданный момент подъехала Николь Кидман. Я побежал за ней: в одной руке был телефон с включенной прямой трансляцией, а в другой — камера. Успел заснять Николь в закулисье и запечатлеть весь процесс в live-формате, вышло очень даже неплохо». 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Asatur Yesayants (@asaturjan)

«Случайно завязался разговор с Тильдой Суинтон. Это случилось после рабочего дня перед Palais des Festivals. Пока она раздавала автографы, я рассказал ей немного о себе и своем проекте «Люди недели». Тильда согласилась ответить на пару вопросов, но при условии, что я с ней пройдусь до машины. Конечно, я согласился. На последний вопрос она отвечала уже из машины».

Примечательно, что в тот день Асатур так и не смог сфотографировать Тильду. По словам фотографа, он встретил актрису случайно. Перед ним стоял тяжелый выбор: быстрое фото или интервью находу. Пришлось выбрать второе, ведь запечатлеть Суинтон можно было бы еще на ковровой дорожке. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Asatur Yesayants (@asaturjan)

Канны-2018

«Ничего памятного в тот год не случилось. Да и результат не порадовал». 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Asatur Yesayants (@asaturjan)

Канны-2019

«В прошлом году увидел сильнейшее трио: Тарантино, Питт и ДиКаприо. Кстати, последнего повторно встретил у служебного входа в Palais des Festivals. Сделал пару кадров, но они были не совсем удачными, так как актер вышел достаточно неожиданно».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Asatur Yesayants (@asaturjan)

Лента новостей
0