У Константина Эрнста родился сын – это его третий совместный ребенок с супругой Софьей

© Sputnik / Григорий СысоевГенеральный директор "Первого канала" Константин Эрнст с супругой Софьей на церемонии прощания с художественным руководителем Московского театра "Современник" Галиной Волчек (29 декабря 2019). Москвa
Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст с супругой Софьей на церемонии прощания с художественным руководителем Московского театра Современник Галиной Волчек (29 декабря 2019). Москвa - Sputnik Армения
Подписаться на
О рождении сына генерального директора Первого канала сообщил Алексей Венедиктов. Пара пока не прокомментировала эту новость.

ЕРЕВАН, 26 мая – Sputnik. У 59-летнего генерального директора Первого канала Константина Эрнста и его 32-летней супруги Софьи родился сын. Об этом на своем Телеграмм-канале написал главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов.

Максим Галкин и Алла Пугачева во время голосования на выборах мэра Москвы (9 сентября 2018). Москвa - Sputnik Армения
Галкин показал, как круто поют его дети на французском

"У Софьи и Константина Эрнстов родился сын", - написал он.

Пара на протяжении долгого времени скрывала, что ожидает прибавления в семье. И только в декабре 2019 года в прессе появилась информация, что супруга Константина Эрнста беременна. Это их третий совместный ребенок. В 2016 и 2017 годах Софья Эрнст родила директору федерального телеканала двух дочерей. Наследниц назвали Эрика и Кира. Как назвали третьего ребенка пока неизвестно.

Помимо детей от Софьи, у генерального директора Первого канала есть 26-летняя дочь Александра, чьей мамой является театральный критик Анна Силюнас.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала