Сорвало крыши школы и домов: в Шираке подсчитывают размер ущерба от сильного ветра

© Photo : Facebook / ՇԻՐԱԿԻ ՄԱՐԶՊԵՏԱՐԱՆОт сильного ветра пострадали несколько жилых комплексов в общине Ани (25 мая 2020). Ширакская область
От сильного ветра пострадали несколько жилых комплексов в общине Ани (25 мая 2020). Ширакская область - Sputnik Армения
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Сотрудники областной администрации и министерства по чрезвычайным ситуациям проводят работу в пострадавших селах на севере Армении.

ЕРЕВАН, 25 мая — Sputnik. Несколько населенных пунктов в Ширакской области Армении пострадали в результате сильного ветра.

Как сообщает пресс-служба администрации Ширакской области на своей странице в Facebook, по предварительным данным, повреждены крыша школы в селе Караберд (община Ани), крыши домов и пристроек в селах Гусанагюх, Дзитханков и в общине Баяндур.

В настоящее время сотрудники областной администрации, а также МЧС проводят работу для уточнения размера ущерба, причиненного общинам.

К счастью, жертв среди населения нет.

Отметим, что в ночь на 25 мая в Ширакской области был проливной дождь с грозой. Днем в понедельник в этой северной области Армении также ожидаются осадки и усиление ветра во время грозы, температура воздуха составляет 9-14 градусов выше нуля.

Лента новостей
0