Креатив и романтика: принц Гарри и Меган Маркл сделали друг другу необычные подарки

© AP Photo / Gareth FullerСвадьба британского принца Гарри и Меган Маркл (19 мая 2018). Виндзор
Свадьба британского принца Гарри и Меган Маркл (19 мая 2018). Виндзор - Sputnik Армения
Как сообщили источники, близкие к королевской семье, 35-летний принц Гарри и его 38-летняя супруга обменялись изделиями из хлопка.

ЕРЕВАН, 22 мая – Sputnik. Герцог и герцогиня Сассекские, принц Гарри и Меган Маркл, сделали друг другу необычные подарки по случаю второй годовщины свадьбы. Об этом пишет издание People, ссылаясь на анонимные источники.

Меган, герцогиня Сассексская с матерью Дорией Рэгланд (слева) и британским принцем Гарри, герцогом Сассексским (20 сентября 2018). Лондон - Sputnik Армения
"Если ты любишь дочь": в сеть слили личную переписку принца Гарри и отца Меган Маркл

Как сообщили источники, близкие к королевской семье, 35-летний принц Гарри и его 38-летняя супруга обменялись изделиями из хлопка.

"Выбирая подарки, они следуют традициям. В первую годовщину свадьбы Меган подарила мужу свою свадебную речь, поместив ее в рамку", — рассказал источник.

По его словам, в этом году они обменялись подарками из хлопка, подчеркнув, что подарки, без сомнения, были очень креативными и романтичными.

С 1 апреля принц Гарри и Меган Маркл перестали исполнять обязанности членов британской королевской семьи и стали жить самостоятельно. Они решили переехать в США, работать и заниматься предпринимательской деятельностью, и ради этого отказались от титула, обращения "Ваше королевское высочество", госфинансирования и торговой марки Sussex Royal.

Принц Гарри и Меган Маркл доставили еду малоимущим>>

Супруги перебрались в Лос-Анджелес из Канады. Однако первые 12 месяцев будут считаться испытательными. В 2021 году пара сможет вернуть свой королевский статус и возобновить прежний порядок, исполняя обязанности членов королевской семьи.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала