"Мои дети так бы не смогли!": Ким Кардашьян восхитилась поступком 2-летней племянницы

© AP Photo / Ramon EspinosaКим Кардашьян с мужем Канье Уэстом и их дочерью Норт Уэс Тин в Гаване
Ким Кардашьян с мужем Канье Уэстом и их дочерью Норт Уэс Тин в Гаване - Sputnik Армения
В сети распространяется новый "сладкий челлендж" для родителей и их детей. Сестра Ким Кайли Дженнер решила поучаствовать в нем.

ЕРЕВАН, 13 мая – Sputnik. Единоутробная сестра американской теледивы с армянскими корнями Ким Кардашьян Кайли Дженнер опубликовала в свой Instagram видео с участием дочери, двухлетней Сторми Вебстер.

Ким Кардашьян посетила форум WCIT 2019 (8 октября 2019). Ереван - Sputnik Армения
Псалму исполнился годик: Ким Кардашьян опубликовала ужасно милое видео

Кайли решила подхватить популярный в сети новый "сладкий челлендж". Смысл в том, что родители оставляют перед ребенком кучу конфет, но разрешают угоститься ими, только когда они вернутся. Затем родители оставляют ребенка с вкусняшками наедине, все, что будет происходить после - снимает скрытая камера. Очевидно, что многие малыши не выдерживают и съедают лакомство до прихода родителей.

Однако дочь миллиардерши Кайли Дженнер - не каждая малышка. На видео видно, как Кайли ставит перед маленькой Сторми миску с конфетами. Девочка приходит в восторг, однако Кайли поспешно говорит ей, что та сможет полакомиться конфетками только после ее возвращения. Заметим, что Кайли обещает ребенку только три конфетки.

View this post on Instagram

A post shared by Kylie 🤍 (@kyliejenner) on

Мама выходит из комнаты. Видно, как ребенок держится изо всех сил. Она даже несколько раз говорит себе вслух: "Терпение, терпение".

Через полминуты Кайли вернулась в комнату, после чего Сторми радостно запрыгала и подошла к тарелке конфет.

"Ты подождала, моя малышка? О боже, моя девочка! Возьми три конфетки, как я тебе обещала", - слышен звонкий голос Кайли Дженнер за кадром.

В комментариях видео подписчики Кайли восхищаются выдержкой Сторми. Журнал Hello Magazine пишет, что многие пользователи обратились к Ким Кардашьян, чтобы та сняла подобное видео со своими детьми. Но Ким отказалась.

"Сторми просто идеальна. Но мои дети так бы не смогли. Это точно не про мою Чикаго. Или тем более Сейнта", - прокомментировала Кардашьян.

"Ким, ты забыла два пальца в волосах": в сети высмеяли неудачный снимок Кардашьян>>

Отметим, Кайли Дженнер - младшая сестра известной американской телезвезды армянского происхождения Ким Кардашьян. Кайли Дженнер в 2020 году во второй раз подряд заняла первое место в ежегодном списке Forbes как самый богатый молодой миллиардер мира.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский