"Хотели уничтожить или использовать в своих целях": Эдмон Марукян об атаке на его аккаунт

© Sputnik / Aram NersesyanДепутат от фракции "Елк" Эдмон Марукян на внеочередном заседании НС (28 августа 2018). Еревaн
Депутат от фракции Елк Эдмон Марукян на внеочередном заседании НС (28 августа 2018). Еревaн - Sputnik Армения
Подписаться на
НовостиTelegram
Руководитель партии "Просвещенная Армения" Эдмон Марукян прокомментировал попытку взломать его страницу в социальной сети.

ЕРЕВАН, 12 мая — Sputnik. Совершена попытка взлома официальной страницы лидера партии "Просвещенная Армения" и одноименной фракции Эдмона Марукяна в Facebook. Об этом во вторник сообщил сам политик.

Ծեծկռտուք ԱԺ–ում. Էդմոն Մարուքյանն ու Սասուն Միքայելյանը քաշքշեցին իրար - Sputnik Армения
"Шею сверну": Микаелян и Марукян подрались в парламенте. Видео

"Мастера разбивать головы, сворачивать шеи и наносить удары в спину теперь атаковали мою страницу в Facebook, чтобы уничтожить мой аккаунт или использовать его в своих целях…", - написал Марукян, тем самым намекая на участников драки в парламенте.

Напомним, на заседании парламента Армении 8 мая возникла словесная перепалка между депутатом от фракции "Мой шаг" Сасуном Микаеляном и Марукяном, в тот момент, когда последний выступал с трибуны парламента.

После ряда заявлений с угрозами в свой адрес глава партии и одноименной фракции спустился с трибуны и подошел к Микаеляну. Тот поднялся со своего места и ударил Марукяна. Микаеляну решили "помочь" коллеги Артак Манукян и Ваге Галумян.

Затем вмешались остальные депутаты и члены правительства, пытаясь разнять конфликтующих. Когда ситуация вышла из-под контроля, спикер Арарат Мирзоян вынужденно объявил перерыв.

Как раз во время этой потасовки Микаелян угрожал Марукяну свернуть ему шею и размозжить голову.

Лента новостей
0