"Будьте внимательны друг к другу": принц Гарри обратился по видеосвязи к военнослужащим

© AP Photo / Frank AugsteinБританский принц Гарри и Меган, герцог и герцогиня Сассексские
Британский принц Гарри и Меган, герцог и герцогиня Сассексские - Sputnik Армения
Это первое видео принца Гарри, записанное в Лос-Анджелесе, куда они с Меган Маркл и их сыном Арчи переехали в конце марта.

ЕРЕВАН, 11 мая – Sputnik. Принц Гарри выступил с неожиданным видеообращением к британским военнослужащим, которые должны были этой весной участвовать в спортивных состязаниях "Игры непобежденных". Обращение принца Гарри опубликовал главный редактор американской версии журнала “Harpers Bazaar” Омид Скоби.

​"Сегодня мы должны были встретиться в Нидерландах, чтобы дать старт "Играм непобежденных", однако наша жизнь кардинально изменилась, коронавирус внес свои коррективы. Наша команда решила перенести соревнования на следующий год", - говорит в видеообращении Гарри.

Он отметил, что о новой дате соревнований будет сообщено в скором времени. По словам Гарри, важно, чтобы в эти дни люди поддерживали друг друга.

"Пожалуйста, будьте внимательны друг к другу, и если кто-то из ваших знакомых не выходит с вами на связь, возможно, ему нужна помощь. Поддерживайте друг друга, общаясь по видеосвязи", - обратился принц в конце.

Пара у моря - Sputnik Армения
Вдвоем на берегу моря: известно, где принц Гарри и Меган Маркл сыграют свою вторую свадьбу

Отметим, что спортивные соревнования "Игры непобежденных" традиционно проводятся с весны 2014 года по инициативе принца Гарри. В состязаниях принимают участие военные, получившие травмы или повреждения на службе.

Это было первое видео принца Гарри, записанное в Лос-Анджелесе, куда они с Меган Маркл и их сыном Арчи переехали в конце марта. Принц Гарри и Меган Маркл решили переехать в США, работать и заниматься там предпринимательской деятельностью. Ради этого отказались от королевских титулов, государственного финансирования и торговой марки Sussex Royal.

Супруги перебрались в Лос-Анджелес из Канады. Однако первые 12 месяцев будут считаться испытательными. В 2021 году пара сможет вернуть свой королевский статус и возобновить прежний порядок, исполняя обязанности членов королевской семьи.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала