Никол Пашинян анонсировал масштабное строительство дорог в Тавушской области

© Sputnik / Janna PoghosyanГород Берд, Тавушская область
Город Берд, Тавушская область - Sputnik Армения
Подписаться на
НовостиTelegram
Он рассказал, что начато строительство дороги, ведущей в село Беркабер, а также дорожного участка от села Ачаджур к монастырю Макараванк.

ЕРЕВАН, 4 мая – Sputnik. Премьер-министр Армении Никол Пашинян на своей странице в Facebook рассказал о масштабном строительстве дорог в Тавушской области.

"Жители села Беркабер Тавушской области Армении на протяжении 25 лет поднимают вопрос о состоянии дорог. В этом году дорога полностью будет построена. В настоящее время работы идут полным ходом", – написал премьер.

Он добавил, что дорога не была отремонтирована с 1980 года. Перед каждыми выборами власти страны обещали отремонтировать ее, однако обещание не выполнялось.

Кроме того, премьер сообщил о ремонте дороги, ведущей от села Ачаджур к монастырю Макараванк.

"Строительства такого масштаба на этой дороге не было никогда. Эта дорога никогда не была полностью асфальтирована. Но в текущем году эта работа будет выполнена", – написал Пашинян.

Ранее министр территориального управления и инфраструктур Армении Сурен Папикян рассказал о перезапуске строительства дорог. Он лично посетил несколько дорожных участков и ознакомился с качеством работ.

Лента новостей
0