"Квартирный вопрос": Сирушо выложила видео с мужем и создала проблемы для мужчин

© YNСирушо и Левон Кочарян
Сирушо и Левон Кочарян - Sputnik Армения
Подписаться на
На забавном видео видно, как Левон Кочарян ремонтирует все, что сломано в доме. Иногда ему помогают и сыновья.

ЕРЕВАН, 3 мая - Sputnik. Полулярная армянская певица Сирушо на своей странице в Facebook опубликовала видео, на котором ее супруг Левон Кочарян демонстрирует хозяйские навыки. Как выяснилось, Левон явно неплохо справляется с домашними делами.

Певица Сирушо решила попробовать себя в роли телеведущей>>

"Квартирный вопрос" и карантин", - подписала видео певица.

В качестве музыкального сопровождения для видео певица выбрала композицию Hung up, которую она исполнила дуэтом с группой System of a Down. 

Подписчицы певицы поспешили похвалить видео и Левона, а их супруги откровенно недовольны։ "Твой пример создает проблемы для нас", "Все инструменты разложили перед мной и приходится следовать его примеру", "Мастер на все руки", "Молодец", "Когда он этому научился?", "Мужик, зауважала", "А наверное до карантина ничего не делал?", "И помощник хороший у него".

Партнер по карантину: Левон Кочарян показал свои "вирусные будни" на крыше с женой>>

Певица Сирушо родилась в семье актера и режиссера Армянского драматического театра, народного артиста Армении Грачья Арутюняна и известной певицы, заслуженной артистки Армянской ССР Сюзан Маркарян. Она невестка эск-президента Армении Роберта Кочаряна. Сирушо и Левон Кочарян поженились 6 июня 2009 года. У них два сына.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала