"Регина лишилась из-за вас всего": муж Тодоренко Влад Топалов расплакался в прямом эфире

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанк"Женщина года 2018" по версии журнала Glamour
Женщина года 2018 по версии журнала Glamour - Sputnik Армения
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Певец Влад Топалов и, по совместительству, супруг оказавшейся в центре скандала телеведущей Регины Тодоренко, не смог сдержать эмоций, обращаясь к подписчикам. Но дело не только в Регине, умер его близкий друг.

ЕРЕВАН, 30 апр – Sputnik. Российский певец Влад Топалов расплакался в прямом эфире в Instagram, нарушив молчание после громкого скандала, связанного с его женой — телеведущей Региной Тодоренко.

Иван Ургант на церемонии вручения Первой российской профессиональной премии в области веб-индустрии (18 ноября 2018). Москвa - Sputnik Армения
Ургант встал на защиту затравленной Тодоренко и дал дельный совет критикам телеведущей

Певец записал очень эмоциональное обращение, попросив людей быть добрее. Топалов рассказал, что его семья переживает очень тяжелые времена, и это связано не только с травлей Регины, но и смертью близкого друга Влада - звукорежиссера Дмитрия Доброго.

"Вы знаете, вы столько обрушили *** на меня, на мою семью. Бог вам судья! Мне очень много есть что сказать каждому из вас, кто посмел оскорбить меня и мою семью — в лицо, в глаза", - сказал Топалов, выразив уверенность, что большинство хейтеров не решилось бы сказать все гадости, которые лились в адрес его жены, глядя ему в глаза.

Влад признался, что несмотря на шквал ненависти, обрушившийся на его семью, он всех прощает, хорошо понимая, что и сам не святой.

"Много в жизни сделал нехорошего, за что мне стыдно. Но отвечать мне перед богом”, — сказал Топалов.

По его словам, из-за скандала Тодоренко буквально лишилась всего.

"Моя семья пережила тяжелый стресс за последние пять дней. Благодаря вам мою жену лишили всего, чего она добивалась: званий, проектов, контрактов, работы, денег, всего. Я очень надеюсь, что вы собой довольны и вы собой гордитесь, что кому-то теперь так же плохо, как и вам", — отметил певец.

Он призвал людей научиться быть добрее, а затем добавил, что готов убить каждого, кто желает зла его жене и сыну. Но затем певец вновь вернулся к теме доброты и всепрощения.

Регину Тодоренко лишили звания "Женщина года": довольна не только виртуальная публика>>

"Предлагаю двигаться всем дальше. Что скажете? "За"? Я устал от всей этой злости и ненависти. Честно. Зла не держу ни на кого", — написал Топалов в другом посте.

Скандал с Тодоренко разгорелся ее интервью Peopletalk, в котором Регина сделала предположение, что женщины могут быть сами виноваты в том, что на них поднимают руку. Позже она извинилась за свои слова, но шумиха вокруг этого высказывания не стихала. На телеведущую началась настоящая тралвя. Журнал Glamour вскоре лишил Тодоренко звания "Женщина года".

Лента новостей
0