В Гаварской больнице никто не был убит: полиция Армении сделала заявление

© Sputnik / Andranik GhazaryanАгаронян время стрельбы в фойе Эребуни плаза (23 января 2020). Еревaн
Агаронян время стрельбы в фойе Эребуни плаза (23 января 2020). Еревaн - Sputnik Армения
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Со вчерашнего дня в СМИ распространяется информация о двоих убитых в Гаварской больнице. Однако полиция эту информацию опровергла.

ЕРЕВАН, 29 апр - Sputnik. В Гаварской больнице накануне никто не был убит, заявил глава управления информации и по связям с общественностью полиции Армении Ашот Агаронян в Facebook.

Ранее сообщалось, что вечером в больнице Гавара была совершена вендетта: двоим раненным в перестрелке в городе Гавар перерезали горло.

"В СМИ публикуют непроверенную информацию об инциденте, например, что на больницу было совершено нападение, убиты люди, и в этот момент там находился начальник полиции Армении. Начальник полиции находился на месте стрельбы возле университета, а не в больнице, а в самой больнице никто не был убит", - написал Агаронян.

Он отметил, что по делу о перестрелке и инциденту в больнице уже есть задержанные.

"Полиция проводит необходимые действия. Принимаются меры для выяснения всех обстоятельств происшествия. В рамках возбужденного уголовного дела ведется предварительное следствие. Дополнительная информация по делу будет предоставлена", - заключил Агаронян.

Медработники в коридоре медицинского центра Сурб Асвацамайр - Sputnik Армения
ЧП в Гаваре: что происходит в медцентре после нападения

Ранее сообщалось, что в 17:30 28 апреля в Гаваре произошла стрельба. Два человека были убиты. Кроме того, двух участников инцидента с травмами доставили в медцентр Гавара, еще двоих транспортировали в больницы Еревана.

В город стянуты дополнительные силы, мобилизованы все местные полицейские ресурсы на случай возможных беспорядков. Больница Гавара взята под контроль.

Сотрудники правоохранительных органов разрабатывают несколько версий, в том числе – версию о мести, связанной с убийством жителя села Норатус Айка Акопяна, которое произошло несколько лет назад в Гаваре. Его отец был вице-губернатором Гегаркуника. Их родственники – известные в криминальном мире "авторитеты" Алик (более известный, как Алик Норатусский) и Ара Бандуряны

Возбуждено уголовное дело по статьям "убийство двух и более лиц", "незаконное приобретение и хранение оружия и боеприпасов".

Лента новостей
0