"Прощай, изоляция": Ахназарян дал "концерт благодарности" для медиков и пригласил министра

Подписаться на
Музыкант сыграл произведение "Абрикосовое дерево" армянского композитора Комитаса для медперсонала. На концерте присутствовал и министр Торосян.

Всемирно известный виолончелист Нарек Ахназарян сыграл для медперсонала гостиницы, которые ухаживали за ним и другими изолированными в одной из гостиниц Еревана людьми.

"Я хочу своей музыкой отблагодарить людей, которые были добры и внимательны ко мне и всем изолированным ", - сказал Ахназарян.

Музыкант сыграл произведение "Абрикосовое дерево" армянского композитора Комитаса. На "концерте благодарности" присутствовал и министр здравоохранения Арсен Торосян, который пошел в гостиницу после интервью на радио Sputnik Армения.

Волонтеры и медики признались, что с большим удовольствием слушали репетиции Ахназаряна во время карантина. А сейчас его сюрприз был очень уместным и обрадовал их. Они бурными овациями проводили музыканта и пожелали здоровья ему и всем жителям страны.

"Просто потрясающе!": Нарек Ахназарян дал "антивирусный" концерт – видео>>

Отметим, что Ахназарян находился на двухнедельном карантине в гостинице после прибытия из России. Он неоднократно рассказывал, что доволен условиями изоляции, даже успел дать онлайн-концерт для жителей страны. Кстати, музыкант во вторник получил результаты теста на коронавирус, который оказался отрицательным.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала