Пока все дома: как провести удачный шопинг, не вставая с дивана

© Photo : Shutterstock/FotodomПока все дома: как провести удачный шопинг, не вставая с дивана
Пока все дома: как провести удачный шопинг, не вставая с дивана - Sputnik Армения
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В нынешние не самые благополучные времена большинство международных ретейлеров приостановили офлайн-продажи. Но это не значит, что отечественные шопоголики не смогут себя побаловать. Рассказываем, какие местные компании активно развивают опцию доставки товаров на дом

Самоизоляция — настоящая мука для истинных шопоголиков. Но даже в такой ситуации отчаиваться не стоит, ведь выход есть всегда! Ряд магазинов и бутиков Еревана готовы оперативно подготовить интересующий вас товар и отправить его с курьером к вам на дом с соблюдением всех требований бесконтактной доставки.

Одежда

Перед покупкой одежды прекрасному полу устоять крайне сложно (независимо от того, что происходит в мире). Особенно когда такие фэшн-бутики, как La Galleria, целыми днями публикуют на своей страничке в Instagram фотографии изделий от-кутюр. Примечательно, что многие сторис при этом сопровождаются вдохновляющей пометкой: «Cкидка 80%». Стоит добавить, что у La Galleria есть также еще один одноименный бутик La Galleria Outlets с крайне дружелюбными ценами.

Доставка: в день заказа, бесплатная 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от LA GALLERIA (@lagalleriaboutiques)

Аксессуары

Армяне известны своей любовью к дорогостоящим украшениям. Несмотря на то, что сейчас Gold Market закрыт, можно вполне удовлетвориться бижутерией. Ведь на деле она нередко оказывается ничуть не хуже изделий из драгметалла. Особенно если ее изготовили именитые марки. Бутик TIME представляет такие ювелирные бренды, как Versace, Oscar de la Renta, Vivienne Westwood, Michael Kors, Guess. Также на сайте магазина можно найти и бюджетные варианты. Все для вас.

Доставка: в день заказа, бесплатная 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от TI'ME Armenia (@timearmenia)

Парфюмерия и косметика

Говорят, что ароматерапия способна радикально изменить настроение в лучшую сторону. Что ж, в таком случае необходимо срочно задуматься о покупке новых духов. Для этих целей будет нелишним «зайти» в Hermitage. Сайт у магазина пока отсутствует, а вот на страничке в Facebook жизнь кипит: здесь представлен широкий ассортимент бьюти-средств. Для удобства покупателей у Hermitage работает горячая линия, где вас всегда готовы проконсультировать по всем вопросам. 

Доставка: в день заказа, бесплатная 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от HermitageArmenia (@hermitagearmenia)

Лента новостей
0