Медицинский центр Арташат - Sputnik Армения
Коронавирус в Армении
В марте 2020 г. в Армении был зарегистрирован первый подтвержденный случай заражения COVID-19. Власти ввели сначала режим ЧП, действовавший до 11 сентября 2020 г., затем - карантин. Сейчас он продлен до 20 июня 2022 г. Официально масочный режим сохраняется.

"До предела": Валерия и Макс Фадеев сняли клип, не нарушив режима самоизоляции

© Photo : YouTube / valeriyaofficialВалерия & Максим Фадеев - До предела (Премьера клипа, 2020)
Валерия & Максим Фадеев - До предела (Премьера клипа, 2020)  - Sputnik Армения
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Менее, чем за один день клип известных российских музыкантов посмотрели около 16 тысяч подписчиков в YouTube.

ЕРЕВАН, 20 апр – Sputnik. Известная российская певица Валерия и продюсер Максим Фадеев  опубликовали в YouTube клип на песню "До предела", который сняли без нарушения режима самоизоляции, пишет РИА Новости.

"Мы собрали все эмоции, бурлящие в нас в эти сложные времена, и превратили их в клип", - написал Фадеев в своем Instagram.

Продюсер отметил, что каждый из них снимал свою часть клипа "в своем углу".

"Операторы в мой дом даже не входили, они снимали через окна", - отметил продюсер, добавив, что эта вынужденная мера как нельзя лучше отражает настроение песни.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от МАКСИМ ФАДЕЕВ (@fadeevmaxim)

Работа, сделанная в нестандартных условиях - на удалении друг от друга, по словам Валерии, "позволила обнажить чувства, как никогда".

В видео музыканты поют о любви и утраченных мгновениях, размышляют, как их вернуть, заведомо зная, что это невозможно. Режиссер клипа — продюсер и супруг Валерии Иосиф Пригожин.

"Просто потрясающе! Мурашки по телу", "Это так красиво! Спасибо вам", "Теперь понятно, как выглядит взрыв чувств", "Отлично снято",  прокомментировали восторженные пользователи YouTube.

Джонни Депп открыл аккаунт в Instagram и выложил первое видео>>

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) 11 марта объявила вспышку нового коронавируса COVID-19 пандемией. Организация призвала государства присоединиться к активной борьбе с инфекцией.

Лента новостей
0