Это следствие "дебилизации": Гузеева жестко прошлась по "дефилирующим" по улицам

© Sputnik / Наталья Селиверстова / Перейти в фотобанкЮбилейный творческий вечер Джахан Поллыевой
Юбилейный творческий вечер Джахан Поллыевой - Sputnik Армения
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Телеведущая отметила бессмысленность попыток уговорить быть дома людей, которые продолжают находиться на улице.

ЕРЕВАН, 19 апр - Sputnik. То, что люди, несмотря на объявленный карантин и введенный в Москве пропускной режим, продолжают как ни в чем не бывало разгуливать по улицам, результат "дебилизации". Такое мнение высказала в эфире программы "Пусть говорят" известная телеведущая Лариса Гузеева.

"Ну, вот я сижу у окна, и я наблюдаю. И они дефилируют, гуляют. У меня такое ощущение, что они вместе с пропуском получили еще иммунитет", — сказала Гузеева, комментируя ситуацию.

При этом она выразила уверенность, что попытки уговаривать тех, кто продолжает расхаживать по улицам, сидеть дома совершенно бессмысленны. Гузеева порекомендовала им продолжать вести себя так же.

Пусть продолжают гулять и заражаться, но это - дорога в один конец", - подчеркнула она.

Ведущая дала еще один совет тем, кто не боится. По ее словам, им стоит "совершить подвиг" и пойти работать в больницу - причем "масок, без вот этой одежды".

"Задолбали просто": Гузеева набросилась на шашлычников, которым не сидится дома - видео>>

"Иидите прямо в больницы и скажите: "Мы хотим помочь. Мы выживем, потому что мы получили и пропуск и иммунитет одновременно", — заявила Гузеева.

В конце марта Гузеева уже обрушивалась с критикой на беспечных россиян игнорирующих и призывы властей и здравый смысл. Ее поддержал коллега по цеху Иван Ургант, похвалил Гузееву за эмоциональное видео.

Лента новостей
0