Медицинский центр Арташат - Sputnik Армения
Коронавирус в Армении
В марте 2020 г. в Армении был зарегистрирован первый подтвержденный случай заражения COVID-19. Власти ввели сначала режим ЧП, действовавший до 11 сентября 2020 г., затем - карантин. Сейчас он продлен до 20 июня 2022 г. Официально масочный режим сохраняется.

Бабушка в Мадриде не смогла сдержать слез из-за поступка соседей. Видео

Подписаться на
Ситуация с пандемией коронавируса во всем мире должна была разобщить людей, сидящих в самоизоляции. Однако, как выяснилось, в эти непростые времена люди еще более сплотились и стали ценить то, что раньше казалось незначительным.

Жители испанской столицы на самоизоляции нашли весьма оригинальный способ поздравить свою пожилую соседку с днем рождения.

От мужика на карантине толку мало, но драйв обеспечен: смешное видео танца со шваброй>>  

Они вышли на свои балконы, спели и сыграли на различных музыкальных инструментах знаменитую песню "Happy Birthday to You". 89-летняя женщина была так тронута вниманием соседей, что не выдержала и расплакалась.

Напомним, по состоянию на субботу, число зараженных в Испании достигло 191 726 человек, умерли 20 043.

Медработники во Франции устроили вдохновляющую "сиреноакцию" - видео>>

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) 11 марта объявила вспышку нового коронавируса COVID-19 пандемией. Организация призвала государства присоединиться к активной борьбе с инфекцией.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала