Медицинский центр Арташат - Sputnik Армения
Коронавирус в Армении
В марте 2020 г. в Армении был зарегистрирован первый подтвержденный случай заражения COVID-19. Власти ввели сначала режим ЧП, действовавший до 11 сентября 2020 г., затем - карантин. Сейчас он продлен до 20 июня 2022 г. Официально масочный режим сохраняется.

Принц Гарри и Меган Маркл доставили еду малоимущим

© AP Photo / Facundo ArrizabalagaБританский принц Гарри и Мегэн, герцогиня Сассекс во время посещения андалузских садов в Рабате (25 февраля 2019). Марокко
Британский принц Гарри и Мегэн, герцогиня Сассекс во время посещения андалузских садов в Рабате (25 февраля 2019). Марокко - Sputnik Армения
Подписаться на
Супруги объехали 14 адресатов в среду и шесть - в пасхальное воскресенье. Меган была в медицинской маске, а Гарри надел синюю бандану.

ЕРЕВАН, 17 апр – Sputnik. Меган Маркл и принц Гарри на этой неделе приняли участие в акции благотворительной организации "Angel Food", которая оказывает помощь малоимущим.

В выложенном в Instagram видео видно, как герцог и герцогиня Сассекские доставляют еду нуждающимся.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от 𝐃𝐮𝐜𝐡𝐞𝐬𝐬 𝐨𝐟 𝐒𝐮𝐬𝐬𝐞𝐱 (@diary.of.a.duchess)

Супруги участвовали в акции на протяжении двух дней. По словам Меган, пойти на это ее заставило желание помочь принцу Гарри посмотреть глазами филантропа на Лос-Анджелес.

Публикацию всего за несколько часов оценили более 7 тысяч пользователей.

Принц Гарри и Меган Маркл купили уникальный особняк Мела Гибсона - детали сделки>>

"Наденьте перчатки тоже! Пожалуйста", "Молодцы!", "Люблю вас, принц Гарри и Меган".

Супруги объехали 14 адресатов в среду и шесть - в пасхальное воскресенье. Меган была в медицинской маске, а Гарри надел синюю бандану. При этом, звездная пара надела перчатки только на одну руку.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала