"Милан" действительно интересуется аргентинским армянином: Балекян представил подробности

© AFP 2023 / JUAN MABROMATAНападающий аргентинского "Уракан" Норберто Бриаско (сзади) в матче против «Депортиво Ансоатеги» (31 мая 2017). Венесуэла
Нападающий аргентинского Уракан Норберто Бриаско (сзади) в матче против «Депортиво Ансоатеги» (31 мая 2017). Венесуэла - Sputnik Армения
Подписаться на
НовостиTelegram
Бриаско пока играет за относительно скромную команду "Уракан”, но сейчас хочет сосредоточиться на игре именно там.

ЕРЕВАН, 17 апр — Sputnik. "Милан" связывался с аргентинским футболистом Норберто Бриаско Балекяном. Сведения об этом Бриаско подтвердил в беседе с Vbetnews.com.

Фонсека хочет получить Генриха Мхитаряна любой ценой – итальянские СМИ>>

Норберто Бриаско Балекян, армянин по матери, выступает за сборную Армении в качестве игрока атаки (вингера). Играет он в клубе "Уракан", который занимает 21-е место в высшей лиге чемпионата Аргентины. В этом сезоне Бриаско сыграл в чемпионате 18 матчей и пока забил три гола.

"Со мной действительно связывались. Но я не хочу торопиться, потому что на данный момент ничего конкретного нет. Сейчас я хочу как можно лучше играть за "Уракан", чтобы играть в Европе впоследствии", — добавил он.

По словам Бриаско, его клуб не будет против, если он сменит команду, но так или иначе, из-за коронавируса переговоры продвигаются медленнее, добавил он.

"Генрих" и "Мхитарян" – это слишком длинно: футболист рассказал, как его прозвали Микки>>

Отметим, Милан подыскивает новых игроков атаки на случай ухода легендарного Златана Ибрагимовича. Красно-черные интересуются и более известными игроками: на заметке у Милана - Лорен Морон, нападающий испанского "Бетиса", где он выступил в 72 играх и забил 22 мяча.

Лента новостей
0