Коронавирус проник на кухню воинской части в Армении? Оганян разъяснил ситуацию

© Sputnik / Andranik GhazaryanСолдаты в военной столовой
Солдаты в военной столовой - Sputnik Армения
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Весь состав столовой воинской части в Армении был изолирован после того, как стало известно, что у одного из работников повысилась температура.

ЕРЕВАН, 13 апр — Sputnik. Начальник военно-медицинской службы ВС Армении полковник Саак Оганян прокомментировал информацию в СМИ о заражении коронавирусом поваров в одной из воинских частей республики. 

Проверки в военных частях Лори, Армавира и Еревана - Sputnik Армения
Еще один военнослужащий ВС Армении заразился коронавирусом: итого – 6

Как отметил Оганян на пресс-конференции, сотрудник аутсорсинговой компании, который был оформлен на посудомойке воинской части, пожаловался на высокую температуру. Сразу об этом было проинформировано руководство компании, после чего работнику сказали не приходить на работу.

Затем весь персонал, занятый в продовольственном обеспечении воинской части, был изолирован. Их сменили другие люди. Руководство компании сейчас постоянно следит за состоянием изолированных сотрудников. Оганян заверил, что посудомойщик не контактировал с военнослужащими, не участвовал в процессе приготовления или раздачи пищи.

Напомним, по состоянию на 13 апреля, число случаев коронавируса в Армении составляет 1 039. От опасной инфекции выздоровели 211, скончались 14 пациентов. Остальные 814 человек находятся под наблюдением врачей.

Лента новостей
0