Количество зараженных COVID-19 в Армении увеличилось до 937, умер еще один пациент

© Sputnik / Кирилл Каллиников / Перейти в фотобанкПробирка с тестом на коронавирус в медицинской лаборатории
Пробирка с тестом на коронавирус  в медицинской лаборатории - Sputnik Армения
Национальный центр по контролю и профилактике заболеваний представил новые данные о распространении коронавируса в Армении.

ЕРЕВАН, 10 апр — Sputnik. Число зараженных коронавирусом в Армении выросло до 937, сообщает в пятницу Национальный центр по контролю и профилактике заболеваний.

Как осуществляется контроль при въезде в Эчмиадзин - Sputnik Армения
Цена помолвки в Эчмиадзине: переболевшая коронавирусом медсестра раскрыла правду

Для сравнения отметим, что, по состоянию на 9 апреля, количество подтвержденных случаев заражения коронавирусной инфекцией в Армении составляло 921, число смертей от опасной инфекции – 10.

Таким образом, число случаев инфицирования за сутки увеличилось на 16.

Согласно новым данным, от коронавируса умерло 11 человек, излечились уже 149 пациентов.

В Армении с 16 марта по 14 апреля действует режим чрезвычайного положения для борьбы с распространением коронавируса. 1 апреля были введены более жесткие меры режима ЧП.

Ограничена экономическая деятельность. Полиция и Служба национальной безопасности Армении установили пропускные пункты для контроля над передвижением граждан и автомобилей. Деятельность общественного транспорта запрещена (кроме такси и ж/д). Для выхода на работу нужно иметь при себе удостоверение личности и справку от работодателя. В случае с государственными ведомствами такие справки могут заменяться служебными удостоверениями.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала